На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Из-за чего уехавшего Прилучного могут депортировать в Россию: ответ юриста

Прилучный и Муцениеце развелись еще три года назад, однако до сих пор не могут разойтись по-хорошему: их имена то и дело всплывают в прессе. На сей раз стало известно об особо важной стороне длительного конфликта звездной пары. Из-за судебного иска актрисы Павел Прилучный, ныне нежащийся на солнечных пляжах Дубая, может принудительно вернуться на Родину.

Как оказалось, Агата Муцениеце требует, чтобы Павел Прилучный отдавал 30% заработка на алименты сыну и дочери. Удивительно, что полагающиеся по закону деньги со знаменитого актера приходится получать судом. Бывшая жена артиста, вполне вероятно, прибегла к услугам юриста, который разложил по полочкам все ее права.

Сегодня Павел Прилучный счастлив в новой семье с Зепюр Брутян, и это прекрасно. Сейчас он вместе с любимой супругой отдыхает за границей. Однако, как рассказал Пятому каналу семейный юрист Антон Сорвачев, для актера это может быть чревато очень суровыми последствиями. И то, что он находится за пределами России, его не спасет: в данном случае пострадавшую бывшую семью защищает международное право.

Юрист в беседе с изданием напоминает, что если человек не платит алименты, то вначале у него отбираются водительские права, затем человек становится невыездным, открывается административное дело, в случае дальнейших просрочек плавно перерастающее в уголовное, грозящее наказанием вплоть до лишения свободы. Скрыться в другой стране от российского правосудия ему тоже не удастся. Если Павел Прилучный будет уклоняться от алиментов, им займутся правоохранительные органы страны, где он находится — и при необходимости доставят по месту регистрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх