На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Все мы не вечны": появилась новость об Алферовой на кладбище

Ксения Алферова – одна из самых известных российских актрис. Она появилась на свет и выросла в звездной семье, поэтому была вынуждена находиться под пристальным вниманием публики едва ли не с пеленок. Но несмотря на свою публичность, артистка, прежде всего, обычный человек. Поэтому Ксению Алферову можно увидеть не только в кино и на красных дорожках, но и в самых неожиданных местах.

Сегодня, например, появилась новость об актрисе на кладбище. Знаменитость опубликовала в социальных сетях ролик, в котором рассказала о своем визите в место последнего пристанища каждого человека. Звезда поделилась, что посетила часовню Ксении Блаженной на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге. Оказалось, поход в такое печальное, на первый взгляд, место вызвал у артистки светлые эмоции.

Ксения Алферова призналась, что в детстве, как и многие дети, боялась кладбищ. Однако с возрастом ее отношение к ним сильно изменилось. Теперь артистка считает, что там царит особенная атмосфера и "вечная тишина". Кроме того, знаменитость отметила красоту природы вокруг и поделилась своим философским мнением по поводу подобных мест.

"Надо достойно прожить ту жизнь, которая нам здесь дана, но не бояться и знать, что все мы не вечны. Кладбище напоминает о том, что жизнь очень скоротечна", – поделилась своими мыслями Алферова.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Ксения Алферова заявила о подарке для россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх