ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Белорусских чиновников уличили в потере морально-этических координат: В них что-то сломалось

Белорусских чиновников уличили в потере морально-этических координат: В них что-то сломалось

Телеведущий и актер Денис Дудинский опубликовал разгромный пост, где сравнил белорусских чиновников с паразитами.

Шоумен заявил, что подчиненные президента республики Александра Лукашенко потеряли морально-этические координаты и становятся все меньше похожи на обычных людей. По его словам, военные и чиновники за время правления Батьки "привыкли втягивать голову от страха и виновато смотреть в пол".

Дудинский считает, что в сторонниках Лукашенко "что-то сломалось". Телеведущий подчеркнул, что эти люди забыли про нормальный сон и здоровое питание, потому что они все время боятся, что их могут уволить или отправить в тюрьму. Они больше не думают о благополучии детей и здоровье родителей, добавил шоумен.

"Они просто ждут, когда это все наконец закончится", – пояснил Дудинский в своем инстаграм-аккаунте.

Многие пользователи согласились с телеведущим. "Гениально!", "В точку!", "Каждое слово не в бровь, а в глаз. Только вот те, о ком эти слова, вряд ли поймут суть", "Лучше и не скажешь!", "Браво! Как же правдиво", "Вы как будто прочли мои мысли", – написали комментаторы.

Обстановка в Белоруссии ухудшилась в начале августа прошлого года. Сотни человек вышли на улицы с требованием отставки президента и освобождения всех политзаключенных.

Они не поверили в то, что Лукашенко мог набрать более 80% голосов на выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх