Последние комментарии

  • Ольга Островская18 марта, 22:25
    согласна с этим комментариемВокруг тела Юлии Началовой вспыхнул новый ажиотаж
  • Александр Котов18 марта, 21:33
    негром стал?Почерневший от горя Алдонин рассказал о состоянии дочери Началовой
  • Софья18 марта, 21:26
    Дурачина ты простофиля.Вокруг тела Юлии Началовой вспыхнул новый ажиотаж

Пьяный Порошенко поиздевался над нищими украинцами

Пока президент Украины Петр Порошенко веселится в пьяном угаре, положение граждан стремительно ухудшается. Политика главы государства привела к тотальному обнищанию украинцев, многие из которых оказались выброшены на обочину жизни, не имея возможности прокормить свои семьи. 

За время президентства Порошенко в стране не улучшился ни один экономический показатель, сокрушается бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник.

"Минимальные пенсии и зарплаты остались на том же уровне, но серьезно изменился курс гривны к доллару", – сказал политик в эфире НСН.

По его словам, обнищание населения стало государственной политикой на Украине. "Нищим народом проще управлять", – пояснил он. Когда человек теряет экономическую свободу и возможность обеспечивать свою семью, он готов продать голос за гречку, посетовал Олейник.  

Порошенко, желающий вновь стать президентом, может сделать это лишь с помощь больших денег, купив голоса. "Как можно подойти к человеку, который получает достойную пенсию, зарплату, и предложить ему проголосовать за килограмм гречки?" – задался риторическим вопросом бывший депутат Верховной рады.  

Он отметил, что украинцы уже начали умирать от недоедания. Политику руководства страны Олейник назвал "новым Голодомором".  

Фото: www.globallookpress.com

Напомним, ранее бывший глава Днепропетровской области, влиятельный бизнесмен Игорь Коломойский назвал Петра Порошенко "аморальным типом". По мнению предпринимателя, глава государства совершает действия, которые не подобают его статусу и должности. 

Олигарх признался, что уважал Порошенко, когда тот только пришел к власти. Однако время показало, что нынешний украинский лидер просто повторяет политическую судьбу одного из своих предшественников – Виктора Ющенко, заявил Коломойский.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх