Последние комментарии

  • Яночка бондарчук20 января, 22:24
    Уж возраст не тот, чтоб покорять публику и голос не тот, что был лет 50-40 тому назад! "Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот
  • Владимир Нелюбин20 января, 22:02
    Не уж то крякнула...осчастливила..С раздевшейся на морозе Бузовой случилось ужасное
  • I. S.20 января, 21:17
    Хохлы бы тоже окунули в прорубь своего верховного томосека, чтобы он больше не выплыл..Крещенские купания Путина довели украинцев до истерики

Пьяный Порошенко поиздевался над нищими украинцами

Покапрезидент Украины Петр Порошенко веселится в пьяном угаре, положениеграждан стремительно ухудшается. Политика главы государства привела ктотальному обнищанию украинцев, многие из которых оказались выброшены наобочину жизни, не имея возможности прокормить свои семьи. 

Завремя президентства Порошенко в стране не улучшился ни одинэкономический показатель, сокрушается бывший депутат Верховной радыВладимир Олейник.

"Минимальные пенсии и зарплаты остались на том жеуровне, но серьезно изменился курс гривны к доллару", – сказал политик вэфире НСН.

Поего словам, обнищание населения стало государственной политикой наУкраине. "Нищим народом проще управлять", – пояснил он. Когда человектеряет экономическую свободу и возможность обеспечивать свою семью, онготов продать голос за гречку, посетовал Олейник.  

Порошенко,желающий вновь стать президентом, может сделать это лишь с помощьбольших денег, купив голоса. "Как можно подойти к человеку, которыйполучает достойную пенсию, зарплату, и предложить ему проголосовать закилограмм гречки?" – задался риторическим вопросом бывший депутатВерховной рады.  

Он отметил, что украинцы уже начали умирать от недоедания. Политику руководства страны Олейник назвал "новым Голодомором".  

Фото: www.globallookpress.com

Напомним, ранее бывший глава Днепропетровской области, влиятельный бизнесмен Игорь Коломойский назвал Петра Порошенко "аморальным типом". По мнению предпринимателя, глава государства совершает действия, которые не подобают его статусу и должности. 

Олигархпризнался, что уважал Порошенко, когда тот только пришел к власти.Однако время показало, что нынешний украинский лидер просто повторяетполитическую судьбу одного из своих предшественников – Виктора Ющенко, заявил Коломойский.

 

Источник ➝