На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Совсем другая: Появившаяся на публике Кадышева кардинально изменилась

В последнее время знаменитая певица редко радует поклонников выходами в свет. Да, и социальные сети звезда ведет не активно. Так что, узнать детали ее жизни, а уж тем более увидеть ее изменения во внешности – возможность уникальная. На днях Надежда Кадышева наконец-то появилась на публике.

Произошло это на государственном концерте, посвященном Дню России.

Исполнительница хита "Широка река" была одной из приглашенных звезд. И выход на сцену наверняка удивила многих поклонников. Пару лет назад народ заметил, что певица сменила стиль, избавившись от пышных вычурных платьев и отдав предпочтение более естественным прическам. Вот и на этот раз она предстала перед поклонниками совсем другая – не такая, какой ее привыкли видеть.

На Надежде Кадышевой было яркое красное платье. И никаких кудрявых париков – вместо этого на голове у известной блондинки были натуральные локоны. Свое лицо артистка украсила сдержанным макияжем. В общем, кардинальные изменения видны невооруженным глазом.

Но самое главное, что своим появлением на публике звезда развеяла слухи о проблемах со здоровьем, которые в последнее время появляются на просторах Интернета на фоне ее редких выходов в свет. Певица, как обычно, была бодра и весела. Песням Надежды Кадышевой подпевали, ведь она остается любимой артисткой для многих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх