На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Сыгравший Полежайкина актер Казаков раскрыл причину неучастия в съемках "Папиных дочек"

Актер Михаил Казаков, сыгравший в "Папиных дочках" Илью Полежайкина, рассказал, почему его не взяли в продолжение проекта. Причина кроется в его инвалидности, которая возникла в результате полученной несколько лет назад травмы.

Казаков сообщил, что с ним связывались продюсеры. Тогда артист сразу предупредил, что во время съемок будет с аппаратом Илизарова.

После этого в работе наступила пауза, аппарат в это время Казакову сняли. Представители съемочной группы повторно связались с актером.

"Поинтересовались, сняли аппарат или нет? Сказал, что сняли. Они спрашивают: ''Бегать и прыгать можешь? ''. Я говорю: ''Ходить могу, а бегать и прыгать нет''. На этом и все", — цитирует Казакова телеканал "360".

Продюсеры сериала обещали перезвонить, но Казаков в итоге остался без приглашения. Актер признался, что не расстраивается, что не попал в продолжение сериала. Сейчас у него хватает проектов, благодаря которым он зарабатывает на хлеб.

Ранее актер Филипп Бледный сообщил, что его персонаж Веник сильно изменился в "Папиных дочках". Его персонаж больше не будет "экзальтированным мальчишкой", отмечает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх