На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Живущая в ОАЭ Виктория Боня грезит покупкой домов, вилл и самолетов

Викторию Боню больше не интересуют брендовые вещи. Она мыслит масштабнее и сосредоточилась на покупках недвижимости, виллы и даже самолета.

Сейчас Виктория строит грандиозные планы и утверждает, что зарабатывает сама. У нее есть собственная линейка косметики и одежды, а также высокие гонорары от рекламодателей в социальных сетях.

Несмотря на слухи о том, что ее содержат, Виктория утверждает, что сама зарабатывает на свою красивую жизнь.

В личной жизни ведущая также стремится к большим изменениям. Она встречалась с состоятельными мужчинами и надеется в этом году создать полноценную семью. Расставшись с бизнесменом Русланом Гасановым, она ищет партнера, который будет на ее уровне и не будет ограничивать ее свободу.

Виктория Боня решительно движется вперед, строя свою жизнь так, как ей хочется. Ее амбиции, целеустремленность и уверенность в себе помогают ей достигать новых высот и принимать смелые решения.

Ранее Боня рассказала, как 12 лет назад рожала свою единственную дочь Анджелину. Это произошло быстро и безболезненно, заявила знаменитость. Кроме того, по словам звезды, она наотрез отказалась от эпидуральной анестезии и полностью справилась сама, чему очень рада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх