На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Диана Гурцкая провела 40 дней на кладбище после смерти мужа

Смерть мужа стала шоком для Диана Гурцкая. Петру Кучеренко было всего 46 лет – молодой мужчина, жить и жить! Напомним, замминистра образования и науки скоропостижно скончался, возвращаясь из командировки.

По некоторым данным, последние недели перед трагедией супруг Дианы Гурцкая чувствовал себя не очень хорошо – беспокоило здоровье.

На обратном пути его состояние ухудшилось, припадок случился прямо в самолете. Воздушное судно экстренно посадили в аэропорту Минеральных Вод, но было уже поздно.

После похорон Диана Гурцкая 40 дней провела на кладбище у любимого супруга – ходила на могилу ежедневно. Об этом рассказал ее брат Роберт. Он отметил, что останавливал сестру только по понедельникам, так как православному человеку не стоит ходить на погост в этот день, если дома есть ребенок. Напомним, у Петра Кучеренко остался сын Константин. Парню недавно исполнилось 16 лет.

Также, по словам Роберта, Диана очень много общается с мамой покойного мужа – бывает у нее почти каждый день. Женщины утешают друг друга. "Диана старается", – говорит брат Гурцкая.

Роберт признается, что ему самому тяжело смириться с мыслью о потере Петра. Его дни проходят без интереса и тускло, но он старается быть сильным и не показывать свое состояние Диане и племяннику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх