На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Совет да любовь: Маликов объявил о свадьбе дочери

Его музыкальный стиль можно описать как поп-музыку с элементами эстрады и романтики. Его голос считается одним из самых приятных и узнаваемых в российской музыкальной индустрии. Дмитрий Маликов является одним из самых популярных и обсуждаемых артистов в российском шоу-бизнесе.

Помимо невероятной музыкальной карьеры популярный певец является еще и примером настоящего семьянина.

Более двадцати лет Дмитрий Маликов счастлив в браке со своей супругой, которая младше артиста на семь лет. Кроме того, пара воспитывает двух очаровательных детей.

Как известно, наследница певца пользуется популярностью у общественности. За ее жизнью следят поклонники, а журналисты каждый раз пытаются узнать что-то новое. Так, в одном из последних интервью Дмитрий Маликов объявил о свадьбе дочери. Правда, предложения пока не поступало, но они с супругой успели одобрить молодого человека Стефании Маликовой. Так что — совет да любовь молодым.

"У них хорошие отношения, мы одобряем", – поделился артист.

Личную жизнь сама дочь Дмитрия Маликова не привыкла демонстрировать всем. Чего не скажешь о актрисы из популярного сериала "Универ". Анна Хилькевич постоянно милуется на камеру с возлюбленным. Как сообщает Neva.Today, артистка поделилась откровенной фотокарточкой с отдыха со своим супругом.

К слову, стало известно о древним заговором, гарантирующим замужество. Известная ясновидящая поделилась секретом с интернет-изданием "Подмосковье сегодня". Она убеждена, что проведя этот обряд, девушка со стопроцентной гарантией выйдет замуж.

Ранее "Дни.ру" писали, что дочь Дмитрия Маликова показала живот всей стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх