На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Произошла неслучайно": Кристине Асмус озвучили жуткую причину травмы

В настоящее время вовсю идут съемки новой киноленты, сильно отдающей мистическим характером. Как сообщает neva.today, картина "Кинопленка №8" рассказывает о неординарном случае в Санкт-Петербурге. События, происходящие с актерами фильма, только подтверждают его загадочный характер. Кристина Асмус, в частности, получила серьезную травму — и даже не скрывает ее связи с новой ролью.

На своей странице в соцсети актриса рассказала о произошедшем. Неожиданную причину ее травмы озвучил оператор-постановщик фильма "Кинопленка № 8". Да, смахивает на конспирологию, однако он уверен: эта травма "произошла неслучайно" и является следствием судьбы. И дело вовсе не в том, что она играла не до конца натурально: Кристина Асмус настолько сильно отдалась своей роли, что сама Вселенная решила ей помочь и добавила настоящей боли.

"Звучит жутко, но кто знает меня в работе, поймет, даже очень", — написала Кристина Асмус.

Девушка подчеркнула, что, какую бы роль не играла, всегда выкладывается по полной программе и "работает на тотальное преодоление". Роль в фильме "Кинопленка №8", по ее словам, оказалась критически сложной. Теперь ее организм ощутил боль в полной мере: Кристина Асмус может больше не притворяться.

Фильм рассказывает об очень ностальгической части нашего прошлого — о видеопрокате. У его хозяйки, которую и сыграла Кристина Асмус, пропал родной сын — в поисках ребенка она вступила в конфликт с одним из лидеров уголовного Санкт-Петербурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх