На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собянин рассказал о ключевых экологических проектах юго-востока Москвы

Мэр столицы Сергей Собянин провел встречу с жителями Юго-Восточного административного округа. Видео опубликовано в блоге градоначальника.

Собянин отметил, что по давней привычке юго-восток считался неблагополучным округом с точки зрения экологии. Стереотип давно устарел и имеет мало общего с реальностью, подчеркнул мэр.

"За последние годы мы реализовали на юго-востоке несколько масштабных проектов, которые радикально улучшили экологию округа, да и всей Москвы и прилегающих районов Подмосковья", – отметил Собянин.

Он напомнил о рекультивации свалок в Некрасовке и реконструкции Люберецких очистных сооружений. Запахов стало значительно меньше, сказал Собянин.

Работы провели и в районе Печатники. На месте свалки появился парк, а благодаря реконструкции очистных сооружений запаха от объекта стало в три раза меньше, уточнил градоначальник.

Продолжается реконструкция Московского нефтеперерабатывающего завода в Капотне. По словам Собянина, сейчас проходит последний, четвертый этап.

"В Москву-реку больше ничего не сбрасывается, земля рекультивирована, убраны хранилища мазута. Осталось года два-три и реконструкция завершится", – рассказал градоначальник.

Мэр столицы в своем блоге рассказал о реализации программы "Мой район" в Юго-Восточном административном округе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх