На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Стала известна неприглядная информация о Дмитрии Нагиеве

Знаменитый актер всегда пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола. Однако окольцевать его смогла только одна женщина – Алиса Шер. А какие только слухи не ходили о романах артиста! К примеру, публику до сих пор волнует, что же было между Дмитрием Нагиевы и Анной Самохиной.

Кто-то считает, что у двух актеров были тайные отношения.

Да, и сам экс-ведущий "Голоса" однажды намекал на роман с ныне покойной артисткой. "Я ее очень люблю, Аню Самохину, очень-преочень люблю. С Анной связаны этапные вещи моей жизни — и творческой, и личной", – говорил он.

Теперь на этот счет решила высказаться дочь звезды Александра. И, благодаря ее комментарию, стала известна неприглядная информация о Дмитрии Нагиеве. Наследница Анны Самохиной стала новой героиней шоу "Секрет на миллион". На днях в Сети появился анонс будущего выпуска, а в одном фрагменте гостья дала Лере Кудрявцевой понять, что экс-ведущий "Голоса" многое приукрасил.

Звездная наследница уверена, что между ее мамой и актером ничего быть не могло. А все потому, что, мол, шоумен был просто-напросто ее не достоин.

"Местечковая питерская звезда, а моя мама была звезда", – высказалась Александра об отношениях Дмитрия Нагиева с Анной Самохиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх