На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

9% новостроек сосредоточено в центре города

В крупных городах России в среднем 9% от всех новостроек в продаже сосредоточено в центральных районах. Больше всего первичного жилья в центре – 19% – находится в Нижнем Новгороде. Самые скромные показатели зафиксированы в Екатеринбурге и Красноярске, 2% и 1% соответственно.

Однако стоит учитывать, что рынок новостроек Екатеринбурга по объемам значительно опережает рынок Нижнего Новгорода.

Поэтому даже малое количество новостроек в центре здесь может означать гораздо более богатый выбор для покупателей.

Во всех городах в квартирографии преобладают студии и "однушки", на которые в среднем приходится почти 45% от всего жилья в продаже. Наибольшая доля таких лотов представлена в Краснодаре – почти 61%. Меньше всего "однушек" и студий в столичном ЦАО – менее 31%.

Средняя площадь квартир в центральных локациях российских мегаполисов составляет 63 кв. м. Самое просторное жилье продается в Москве, где средняя площадь лотов достигает 86 кв. м. Большие квартиры также продаются в Екатеринбурге (71 "квадрат") и Красноярске (67 "квадратов"). Самые маленькие лоты предлагаются покупателям квартир в центральных районах Уфы – 53 кв. м.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх