На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Барановская заговорила о подготовке к свадьбе

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина служит не только ведущей шоу "Мужское/Женское", но и украшением телепроекта. Несмотря на болезненное расставание с мужем и попытки своими силами поднять детей, Юлия Барановская хорошо сохранилась. Многие приписывают ей статус завидной невесты и правильно делают — такую роскошную даму нельзя упустить!

Но сама она пока может похвастаться лишь фотографиями в свадебном платье, да и те — с модельной съемки. Один из кадров звезда разместила в аккаунте Telegram с душераздирающей историей о церемонии бракосочетания. Правда, Юлия Барановская к ней прямого отношения не имеет.

Однако сюжет реален: в разгар свадьбы молодоженам дарили деньги, а новобрачная складывала их в сумочку, не переживая за сохранность. Однако по завершении торжества купюр на месте не оказалось — паре пришлось провести ночь в полиции.

Размышляя по поводу праздничного конфуза, Юлия Барановская заговорила о подготовке к свадьбе в жизни каждого человека. Она порекомендовала россиянам "не терять бдительность и назначить ответственного за деньги и ценности, желательно из тех, кто не пьет алкоголь".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх