На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Мамин симпатяга: 5 причин считать сына Елены Яковлевой славным

Люди любят навешивать друг на друга ярлыки, даже если толком не знакомы. Вот и этот парень попал под горячую руку. Из-за обширных татуировок на теле кому-то может показаться, что он фрик, монстр и даже мутант, но "Дни.ру" уверены, что Елена Яковлева родила прекрасного сына.

Есть не меньше пяти причин считать Дениса Шальных славным.

Во-первых, это его осознанный поиск своего места в мире. Многие звездные дети предпочитают сидеть у родителей на шее и быть их тенью. В отличие от сверстников, сын Елены Яковлевой заявил о себе и стал мастером на все руки.

Cын Елены Яковлевой, Денис Шальных. Фото: Вконтакте/vk.com/id48372789

Он прошел путь от начинающего артиста до барбера, успев также развить способности фитнес-тренера, детского воспитателя, режиссера, музыканта и лингвиста. Прямо как в песне группы "Король и Шут": "Актер, лицедей, добряк и злодей. Не ради людей, а ради искусства!".

Во-вторых, Денис Шальных обожает животных, да и сама Елена Яковлева не раз это подтверждала. Человек, который берет питомцев из приюта и заботится о них с любовью, уже на голову выше тех, кто пренебрегает такой возможностью.

Сын Елены Яковлевой гладит кошку. Фото: Вконтакте/vk.com/id48372789

В-третьих, он — мамин симпатяга. Парень не расстраивает знаменитых родителей и поддерживает с ними теплые отношения. Имея все шансы связаться с плохой компанией и запрещенными веществами, он сохранил достоинство, не ударил в грязь лицом и активно увлекся спортом.

Елена Яковлева. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com

В-четвертых, Денис честный. В наши дни куда ни глянь — одни лицемеры да подхалимы, готовые продать близкого человека ради личной выгоды. Елена Яковлева воспитала сына, который не стал оправдываться за измену бывшей жене и открыто признал свою вину. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, тем более чужая душа — потемки.

Денис Шальных в программе "Секрет на миллион". Кадр НТВ/ntv.ru

В-пятых, сын Елены Яковлевой целеустремленный. Захотел — забил все тело татуировками, захотел — накачал мускулы невероятных размеров. А это значит, что парню все по плечу, было бы желание.

Сын Елены Яковлевой, Денис Шальных. Фото: Вконтакте/vk.com/id48372789

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх