На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Не похож на деда": 49-летняя Миронова показала младшего сына

Личная жизнь Марии Мироновой была долгое время покрыта множеством тайн. Общественность гадала, кто же стал ее четвертым избранником и отцом ее второго ребенка.

Кроме того, даже пол малыша какое-то время оставался тайной. А из-за того, что роды проходили в Греции, злопыхатели даже обвинили Марию в том, что та воспользовалась услугами суррогатной матери.

Однако, с течением времени Мария Миронова слегка оттаяла и рассказала публике: в 2019-м году она родила мальчика, которого назвала Федором. Отцом его стал бизнесмен по имени Андрей, в котором актриса души не чает и говорит о нем исключительно с придыханием.

Теперь, когда мальчику вот-вот исполнится четыре года, дочь Андрея Миронова смело делится его снимками в Сети. Вот и накануне 49-летняя Мария Миронова сделала публикацию в личном блоге, на которой показала младшего сына.

"Совершенно не похож на деда", – пришла к выводу одна из поклонниц актрисы, внимательно рассмотрев юного Федора.

Что же до фамильного сходства – каждый второй подписчик Марии Мироновой подметил то, как сильно она похожа на своего покойного отца. И с их мнением нельзя не согласиться.

Впрочем, даже сама Мария, говоря о внешности своих сыновей, подчеркивала в интервью, что ее старший сын Андрей невероятно напоминает своего покойного деда. Младший же – полон артистизма и обаяния, но растет точной копией Марии Мироновой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх