На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Господь отмерил очень мало: проклятый рак отнял жизнь у звезды Первого канала

31 октября ему исполнилось бы 44 года. В этот день родные и коллеги соберутся на Троекуровском кладбище столицы, чтобы почтить его память и сказать добрые слова. Корреспондент "Дни.ру" накануне скорбной даты побывал на могиле звезды Первого канала.

Илья Костин работал корреспондентом в информационной программе "Время", делал репортажи из Ирака и Чечни, освещал военные конфликты, работал в президентском пуле, в дни теракта на Дубровке вел включения с места событий.

Последний репортаж Ильи Костина вышел в эфир 2 сентября 2018-го. В ту пору репортер уже знал о своем неизлечимом онкологическом заболевании, но продолжал работать. А 17 апреля 2019-го Ильи не стало. Проклятый рак! Похоронили любимого всею страной журналиста на 17-м участке престижного московского Троекуровского кладбища, рядом с ушедшей месяцем ранее певицей Юлией Началовой.

Такой крест год стоял на могиле Ильи. Фото: Дни.ру

Изначально на могиле Ильи стоял простой деревянный крест, который позже сменил лаконичный гранитный памятник. На нем выбит логотип Первого канала и висит портрет Ильи – навсегда оставшегося молодым и красивым... Господь отмерил ему очень мало!..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх