На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

В Сеть слили сделанное в США фото Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк пропала со всех радаров еще несколько лет назад. Как известно, популярная актриса переживает тяжелый период. После рождения младшей дочери у артистки диагностировали опухоль мозга. Близкие тщательно скрывают состояние звезды сериала "Моя прекрасная няня" и прячут ее от посторонних глаз.

В то время как родные телеведущей перестали демонстрировать даже давние фотографии актрисы, в Сети слили сделанное в США фото Заворотнюк. Ни для кого не секрет, что муж звезды долгое время жил и строил карьеру фигуриста в Америке. Так, на днях его бывшая напарница по катанию опубликовала фотографию, где рядом с ней стоит Анастасия Заворотнюк. Снимок был сделан еще до трагедии, которая произошла в жизни популярной артистки.

Фото: соцсети

На фотокарточке еще молодой Петр Чернышов стоит рядом с улыбающейся и красивой Анастасией Заворотнюк. Рядом с ними позируют тоже пара влюбленных – партнерша фигуриста Наоми Ланг вместе со своим спутником. Фотография, по всей видимости, была сделана в одной из гримерок после выступления чемпионов по фигурному катанию.

Ранее Анастасия Заворотнюк решила избавиться того, что для нее было важно. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх