На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Мне как то ни к чему все эти излияния! Одного не понял автор -  Мачеха дочери Волочковой это кто?Мачеха дочери Вол...
  • ИгорьОвчаренко
    Лошадей ставят в конюшню......Британцы гадают, ...
  • Вовладар Даров
    Не покинула, а уехала отдыхать! Большая разница, только похоже автору статьи эту разницу не понять!Лариса Гузеева по...

Итальянцы будут в шоке от этой простой и вкусной пиццы на сковороде

Ингредиенты:

  • Тесто:
    • Молоко – 100 мл
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука – 120 г
    • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
    • Соль – щепотка
  • Начинка:
    • Соус томатный – 2-3 ст.л.
    • Колбаса (салями, ветчина) – 100 г
    • Помидор – 1 шт.
    • Грибы – 50 г
    • Сыр моцарелла – 100 г
    • Оливки – по желанию
    • Базилик свежий – для украшения

Приготовление:

  1. Подготовка теста:
    • В глубокой миске смешайте молоко, яйцо, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородного состояния. Тесто должно получиться жидким, похожим на густую сметану.
  2. Сборка пиццы:
    • Разогрейте сковороду диаметром 20-24 см на среднем огне. Слегка смажьте дно сковороды растительным маслом.
    • Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.
    • Сверху нанесите томатный соус, распределяя его ложкой.
  3. Добавление начинки:
    • Нарежьте колбасу, помидоры и грибы тонкими ломтиками. Равномерно разложите их поверх соуса.
    • Посыпьте пиццу натертым сыром моцарелла.
    • Если используете оливки, добавьте их на этот этап.
  4. Выпечка:
    • Накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу на среднем огне примерно 10-12 минут, пока сыр не расплавится, а края теста не станут золотистыми.
  5. Подача:
    • Готовую пиццу аккуратно переложите на тарелку, украсьте свежими листьями базилика и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх