На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Лисовец ответил на критику в свой адрес после негативных слов о россиянах

С прошлой недели народ активно обсуждает пост звездного стилиста, в котором многие россияне нашли его слова оскорбительными для себя. Модный эксперт совершил путешествие на поезде, а после полученного опыта написал о "моральной нищете", удрученности от общения людей между собой, а также назвал "отвратительной" еду, которую продают на станциях.

В комментариях под текстом Влада Лисовца собралась целая толпа недовольных пользователей, которые принялись критиковать его.

Какое-то время стилист отбивался от негатива в комментариях. Но в итоге решил поставить точку и разъяснить, что же он на самом деле хотел сказать этим постом. В микроблоге телеведущего появился ряд видео, на которых он попытался доказать, что его слова перевернули. По его мнению, нормальные люди поняли его посыл и тоже хотели бы что-то поменять.

По словам Влада Лисовца, этот пост должен был заставить людей задуматься об их отношении к другим людям: мол, нельзя ругаться матом в общественных местах, нельзя кормить народ ужасной едой, нельзя бросать бычки под рельсы, ведь мусорное ведро находится рядом. А относиться к людям с уважением можно и нужно!

"Почему не хотите поменять это вы, я не знаю. Почему вам удобно в этом жить, я тоже не знаю, это ваши проблем", – задался вопросом Влад Лисовец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх