На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Более миллиона москвичей проголосовали электронно на выборах мэра

Свыше миллиона человек проголосовали дистанционно на выборах мэра Москвы и депутатов 13 муниципальных образований, сообщила глава Московской городской избирательной комиссии Ольга Кириллова. Явка ожидаемо высокая, отметила она.

Председатель Мосгоризбиркома напомнила, что жители столицы могут проголосовать в течение трех дней.

Сделать это можно онлайн, с помощью терминалов электронного голосования или традиционно на участках.

Серьезных нарушений в ходе голосования не зафиксировано. Сообщения в соцсетях не подтверждаются.

"Есть какие-то частные кейсы, которые носят несущественный характер и не влияют на ход голосования. Жалоб на серьезные нарушения во МГИК не поступало", – прокомментировала Кириллова.

В работе Общественного штаба по наблюдениями за выборами в Москве участвуют 11,6 тысячи человек. Они будут находиться на участках до их закрытия в 20:00, сообщил руководитель штаба Вадим Ковалев.

Выборы мэра Москвы и депутатов муниципальных образований проходят с 8 по 10 сентября. Свои голоса дистанционно отдали спикер Госдумы Вячеслав Володин и зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх