На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Море слез: звезда сериала "Эйфория" скончалась в 25 лет

Родные, друзья, коллеги и поклонники оплакивают покойного. Жизнь парня оборвалась в 25 лет после тяжелого эмоционального потрясения. Причина смерти еще не установлена, расследованием занимается американская полиция. Ангус Клауд был найден мертвым в собственном доме, передает "Царьград".

В качестве артиста усопший знаком людям почти со всего мира.

Он прославился, благодаря яркой роли в сериале "Эйфория". Известность практически свалилась на него, ведь он даже не стремился быть знаменитым. Все решил случай. Агент по кастингу заметил Ангуса Клауда на улицах Бруклина и предложил ему стать киноактером.

Ангус Клауд. Фото: IMAGO/Jeffrey Mayer/www.globallookpress.com

Сейчас члены семьи покойного пытаются вынести горе и просят их не беспокоить. Как отмечает RT, незадолго до смерти Ангус Клауд похоронил отца. Мужчина приходился ему лучшим другом.

Смерть 25-летнего актера вызвала море слез. "Мы надеемся, что мир помнит его за его юмор, смех и любовь ко всем", — заявили родственники. Портал "Радио 1" приводит их слова о том, что Ангус Клауд имел проблемы с психикой и не скрывал этого.

Напомним, недавно умер муж певицы Натали — продюсер Александр Рудин. Как и голливудский актер Ангус Клауд, в последние дни жизни от тяжело переживал потерю отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх