На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Что привело к драке? Волочкова раскрыла переписку с бывшим

Анастасия Волочкова, которая ранее просила не втягивать ее в драку, устроенную ее бывшим, рассказала публике некоторое количество дополнительной информации. Это стало еще одним кусочком пазла, который пытается собрать взбудораженное общество в попытке ответить на вопрос: что же привело к драке?

Анастасия и Сергей познакомились несколько лет назад на ток-шоу, после чего решили продолжить общение и даже отправились в совместный отпуск на Мальдивы.

Журналистам Анастасия призналась, что уже тогда чувствовала буйный нрав своего спутника, но могла загасить его и "поставить на место". Тем не менее отношения долго не продлились.

Впрочем, и о пожизненной любви к новоявленной супруге со стороны Сергея Кузнецова говорить нельзя, утверждают некоторые. С Анастасией Волочковой он общение так и не прекратил, а месяц назад и вовсе заявил сердечной подруге о планируемом разводе. Якобы устал от скандалов.

"Настя покопалась в его сообщениях полуторагодичной давности", – Волочкова раскрыла переписку с бывшим, в которой он утверждал, что балерина – лучшая женщина на Земле.

А вот дальнейшие детали истории уже разнятся. Бывший Анастасии Волочковой утверждает, что его половинка попалась на сайте знакомств, а сама пострадавшая клянется, что причиной драки стала принесенная ею бутылка вина.

"Если его девушка сидит на сайте знакомств и ищет развлечения на стороне, значит, надо понимать, что ты что-то недодал в этих отношениях", – поделился Пятый канал мнением светского журналиста Дениса Сорокина.

В любом случае, теперь девушка восстанавливается после травм, а ее супруг ждет в СИЗО своего приговора. Бывшему Анастасии Волочковой грозит до восьми лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх