На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Знаменитая артистка рассказала о жизни после трагедии

Публика знает Анну Осипову как певицу, автора песен и вокалистку группы "Юта". Артистка прославилась в начале нулевых, выпустив альбом "Хмель и солод", и с тех пор записала множество хитов. Однако после громкой славы в карьере звезды внезапно наступило затишье.

Почти 12 лет назад, в сентябре 2011 года, в семье Осиповой случилась страшная трагедия.

Ее муж, кинопродюсер Олег Осипов, внезапно ушел из жизни. Трагедия буквально разделила жизнь Юты на "до" и "после". Она не только стала вдовой, но и осталась одна с тремя маленькими детьми на руках.

После случившегося артистке пришлось принять непростое решение. Она на время оставила карьеру, чтобы посвятить себя семье, и исчезла из поля зрения поклонников. К счастью, творческая пауза оказалась не вечной. Спустя несколько лет Юта вернулась и продолжила заниматься любимым делом. В интервью Пятому каналу автор песен рассказала о своей жизни после трагедии.

Сейчас Анна воспитывает 15-летнего сына Анатолия и 13-летних двойняшек Екатерину и Марию. Дочки певицы потеряли отца, когда им было чуть больше года. Композитор поделилась, что воспитывать наследников без крепкого мужского плеча нелегко. Однако знаменитая мама старается сохранять с детьми близкие отношения и подавать им правильный пример. По словам Юты, сейчас в их семье царит полная идиллия.

Также звезда рассказала, как проходит знакомство наследников с творчеством покойного родителя. Если девочкам работы отца оказались пока не по возрасту, то сын посмотрел сериал "Солдаты" и назвал его "добрым кино про жизнь". Анна отметила, что с возрастом Анатолий стал буквально копией ее почившего супруга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх