На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Изменившая в себе одну деталь Асмус шокировала россиян

Актриса решила внести перемены в свой имидж, и это по-настоящему шокировало россиян. В своих социальных сетях она поделилась фото с новым цветом волос и спросила у подписчиков, нравится ли им новый образ.

Многие годы Кристина Асмус была известной блондинкой, и ее светлые локоны стали неотъемлемой чертой образа.

Однако недавно она рискнула внести в жизнь перемены и решила перекрасить волосы. На опубликованном фото она предстала перед фанатами с новым цветом волос, заставив их вздрогнуть от неожиданности.

Теперь Асмус – шатенка. Обновленный образ вызвал бурные обсуждения среди поклонников, комментарии можно увидеть в основном положительные. Фанаты похвалили актрису за смелость и уверенность в себе, отмечая, что ей идет новый стиль: "Очень красиво и натурально получилось", "Как тебе идет", "Хочу сказать, что очень красиво".

Но, конечно же, нашлись и люди, которые оказались шокированы изменениями не в лучшем смысле этого слова. Эти подписчики предпочли привычный блонд, который Асмус носила многие годы: "Блонд лучше", "Фигня... давай обратно в блонд", "Блондинкой вы милее и моложе".

На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Главное, что сама Кристина Асмус выглядит очень счастливой в новом образе. А что вы думаете о новом цвете волос актрисы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх