На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Пощечина и развод: Проскурякова лично показала крах семьи

В начале осени отгремела новость с болезнью Игоря Николаева. Любимый певец попал в реанимацию с подозрением на очередной инфаркт — проблемы с сердцем народного артиста беспокоят уже очень давно. В итоге ему было сделано аорто-коронарное шунтирование, певец уже пошел на поправку и пообещал, что вскоре вернется на сцену.

Все время, пока композитору нездоровилось, его жена Юлия Проскурякова не находила себе места.

Артистку можно понять, ведь в последнее время ей все чаще приходится трепетать от волнения за здоровье любимого мужа. По ее собственным же словам, ее спасало только одно — старое доброе увлечение на съемочной площадке. Журналисты сайта "Вести Подмосковья" показали, где в последнее время в регионе велись киносъемки.

Актриса периодически делится на всю страну своими профессиональными успехами, выкладывая соответствующие записи в соцсетях. Сейчас жена Игоря Николаева опубликовала видео, в котором фигурирует и пощечина, и громкий возглас "развод". Своим фанатам Юлия Проскурякова лично показала крах семьи, в которую входила ее героиня по сюжету нашумевшей российской картины.

Оказалось, что это трейлер нового сериала "Слезы осушит ветер" на телеканале "Домашний", премьера которого состоится в эту пятницу. Актриса призывает включить телевизоры в этот момент — любителям мелодрам советует так и сделать. Судя по промо, Юлия Проскурякова хороша как никогда и находится в прекрасной актерской форме — Игорь Николаев может ей только гордиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх