На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Жители Подольска начали получать тепло после аварии на котельной

Авария привела к утечкам в нескольких местах, что в свою очередь вызвало ограничение подачи тепла в 173 многоквартирных дома, а также Подольскую областную клиническую больницу.

В течение ночи шесть аварийных бригад и пять звеньев сварщиков работали на месте происшествия. Специалисты продолжают устранять выявленные технические неполадки и готовят ко второму котлу.

Теперь тепло поступает в дома.

Вице-губернатор Московской области Евгений Хромушин сообщил, что авария произошла из-за отключения электроснабжения и гидроудара при повторном запуске. Восстановление шло всю ночь, и в настоящее время готовится к запуску второй котел, подытожил он.

В связи с прекращением подачи тепла в городе включили временные отопительные устройства, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного правительства.

В Подольске также развернули оперативный штаб для ликвидации последствий аварии. Глава города Григорий Артамонов сообщил, что для быстрого восстановления теплоснабжения на данный момент принимаются все необходимые меры.

По всем связанным с подачей тепла вопросам для жителей Подольска работает горячая линия: 8 (4967) 50-00-50 или 8 (496) 755-57-98.

Напомним, что из-за аномально низких температур в Подмосковье приняты дополнительные меры для обеспечения стабильной работы топливно-энергетического комплекса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх