На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Киркоров замахнулся на роль Ивана Васильевича в ремейке любимой комедии россиян

В новогоднюю ночь зрителей будет ожидать картина под названием "Иван Васильевич меняет все". Главной темой обсуждений стало участие в проекте Филиппа Киркорова, который замахнулся на роль Ивана Васильевича в ремейке любимой россиянами комедии. Эстрадный певец исполнит свой знаменитый хит "Дива".

Помимо короля поп-сцены, зрителей также будут радовать такие артисты, как Анна Asti, Баста и "Иванушки International".

Даму сердца Шурика, Наталью Селезневу, сыграет Марина Кравец, а в прошлом окажутся участники группы The Hatters. Юрий Музыченко с командой исполнят свои знаменитые хиты в палатах царского имения.

Люся Чеботина, NILETTO, Ваня Дмитриенко и MIA BOYKA превратятся в участников культового квартета ABBA, а Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов примерят образы Иосифа Сталина и Владимира Ленина.

Один из режиссеров музыкального ремейка Миша Семичев заявил, что съемочная команда сделала все возможное, чтобы как можно более естественно связать сюжетную линию кинокартины с музыкальными номерами.

Создатель называет себя и коллег истинными фанатами оригинальной версии и отмечает, что они хотят сохранить знакомую атмосферу фильма. Конечно, без актуальных музыкальных композиций и шуток не обойдется. Семичев отметил, что предстоящая премьера новогодней комедии не является сиквелом или ремейком, это "знакомый всем булгаковский сюжет в обертке новогоднего телефильма".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх