На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Могу выразить поддержку": известный музыкант похвалил Даву за желание стать актером

Маленькими шажочками Давид Манукян, известный также как блогер и музыкант Дава, а также бывший возлюбленный Ольги Бузовой, пришел к успеху. От танцора, известного в Новосибирске, он взлетел до актера.

Да, верно, Давид поделился своими планами на лето: он снимется в двух сериалах и одном полнометражного фильма.

Об этом "Дни.ру" уже писали накануне.

Поддержать Даву захотел известный музыкант АШ 23. В эксклюзивном интервью нашей редакции исполнитель похвалил Даву за желание стать актером.

Желание охватить все сферы творческой деятельности и развиваться в каждой из них достойно, по мнению АШ 23, уважения. Сам он, подчеркнул Ашот Бабаян (Настоящее имя АШ 23 – Прим. ред.), уже будучи певцом поступил в ГИТИС, чтобы чувствовать себя увереннее и получить дополнительный бонус в творчестве.

"Могу выразить ему максимальную поддержку", – пожелал АШ 23 удачи Даве.

Исполнитель АШ 23. Фото: личный архив певца
Исполнитель АШ 23. Фото: личный архив певца
Напомним, что за свои 30 лет Давид Манукян успел стать чемпионом по танцам, тиктокером и блогером, повстречался с Ольгой Бузовой, стал певцом, участником "Танцев со звездами" и даже телеведущим. Иными словами, Дава – пример отличного тайм-менеджмента, как отмечают в Сети, и с этим трудно не согласиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх