На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Кто и за что дал Бузовой пинка за границей?

Не секрет, что Ольга Бузова является самой популярной и влиятельной российской звездой в социальных сетях. У многочисленной аудитории артистки буквально ни дня не обходится без новых фотографий и роликов с ее участием. Певица не стесняется показывать подписчикам чуть ли не каждый свой шаг и не прекращает вести блог даже во время отпуска.

Накануне в блоге Бузовой появился очередной пост. Как рассказывает Пятый канал, звезда поделилась видео, снятым во время недавнего отдыха в Турции. На ярких солнечных кадрах Ольга предстала в купальнике и с заплетенными в косу волосами. На первых секундах ролика знаменитость стоит на краю пирса и смотрит вдаль. А затем из-за кадра вдруг появляется нога, которая целится прямо в "пятую точку" артистки.

Подруга, отправившаяся вместе с Ольгой за границу, слегка дала ей пинка. В результате исполнительница хита "Мало половин" упала в море. Вынырнув из воды, звезда посмеялась и в шутку пригрозила приятельнице. Судя по всему, ее поступок Бузову не задел. Скорее всего, у подруги не было поводов обижать знаменитость, поэтому она дала ей пинка не за какой-то проступок, а смеха ради. Сейчас этот ролик, очевидно, вызывает у артистки лишь приятные воспоминания.

"Сейчас бы в море, а не вот это вот все", – подписала видео певица.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что вскрылись причины неудач Бузовой с мужчинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх