На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"С нас хватит!": певица Слава отреагировала на неявку Хайдарова

Против уже известного в масс-медиа хирурга Тимура Хайдарова выступило целое женское сообщество, участниц которого объединяет одно обстоятельство: они все не довольны оказанными медицинскими услугами. Бывшие пациентки хирурга Хайдарова съехались из разных уголков страны чтобы провести процедуру медиации.

И это не медицинская процедура, а юридическая, в соответствие с которой две конфликтующие стороны могут прийти к общему знаменателю без привлечения судебных органов.

1 октября девушки во главе с их официальным представителем собрались в назначенном месте и прождали Хайдарова по словам певицы Славы "с 11 утра до 21 вечера". Однако на встречу с многочисленными пациентками хирург не пришел. Вместо него вышел представитель Хайдарова– его адвокат.

"С нас хватит!", – певица Слава отреагировала на неявку Хайдарова в сети. Певица также уточнила, что вместо того, чтобы встретиться "он снова пошел на программу к Малахову".

Как известно, возмущенная звезда вот уже несколько месяцев продолжает настаивать, что пластическая операция, которую она делала у Тимура Хайдарова, была проведена некачественно и сетует, что целый год из-за этого она не могла смотреть на себя в зеркало.

Хотя хирург утверждает, что причиной "рубцов", о которых говорит Слава, является не качество оказанной услуги, а совсем другое. Доктор объяснил, что на результаты операции влияет образ жизни пациентки после ее проведения, а также регулярность осмотров и соблюдение рекомендаций.

Напомним, что свое недовольство по поводу проведенной пластической операции ранее высказывала и известная шансонье Любовь Успенская

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх