На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Билану на шоу "Новая битва экстрасенсов" назвали дату рождения его ребенка

В рамках второго сезона шоу, участники проходили через различные испытания, включая "Багажник", "Ширма" и "Мистер Х", где главным героем стал сам Дима Билан. Певец, который интересовался мистическим проектом, оказался на съемках и столкнулся с неожиданными откровениями.

Первый участник, вампир Артем Краснов, поразил Билана своими словами о некоем "Джокере", заключившем сделку с темными силами, которая принесла несчастье двум людям.

Краснов также упомянул, что и сам певец мог стать жертвой этой сделки. Дима предположил, что речь может идти о его бывшем продюсере Юрии Айзеншписе, согласившись с описанием конкурсанта.

Кроме того, ясновидящая Лиза Петрова увидела в прошлом певца его бывшую возлюбленную, описав ее как загадочную и сложную личность. Дима признал, что эта любовь была необычной и таинственной, но до сих пор остается неразгаданной.

Петрова уверена, что исполнитель не может отпустить эту связь и призвала его оставить прошлое позади и двигаться вперед. Она также предсказала, что у Димы будет ребенок через год-два. Это вызвало у исполнителя удивление и радостные эмоции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх