ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Порошенко присвоил себе заслуги по "спасению" Украины

Порошенко присвоил себе заслуги по "спасению" Украины

В последнее время бывший глава Незалежной то и дело напоминает о себе. Несмотря на разгромное поражение на последних президентских выборах, политик явно не собирается "выходить из игры".

Экс-президент Украины Петр Порошенко считает, что именно ему и его партии "Европейская солидарность" удалось спасти страну в трудный период. С таким заявлением он выступил перед жителями Тернополя в ходе визита в город.

Членов своей команды Порошенко назвал политической силой, которой можно гордиться. По его словам, заслуга по отражению внешней агрессии и закладке основы новой государственности Украины принадлежит его партии. Этой основой "шоколадный король" считает украинскую армию, язык и веру.

Более того, Петр Порошенко заявил, что его организация находилась в оппозиции и пользовалась широкой поддержкой среди активных граждан страны. Благодаря ей партии удалось пресечь немало "антиукраинских" и "просто тупых" инициатив. Бывший глава государства также считает, что "Европейская солидарность" – единственная политическая партия, которая борется за вступление Украины в НАТО и ЕС.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что экс-депутат Верховной рады Украины Давид Жвания обвинил Петра Порошенко в отмывании коррупционных денег. По словам Жвании, Порошенко вывел в офшор три миллиарда долларов.

Кроме того, бывший парламентарий утверждает, что одному из европейских политиков заплатили пять миллионов евро за поддержку экс-президента Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх