На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Сорвавшийся на грубую брань Топалов сделал громкое заявление

Влад Топалов всегда отнесся серьезно к собственной репутации и отношениям с поклонниками. Бывший участник дуэта "Smash!" критически отозвался о действиях аферистов.

В заявлении певца, которое он обнародовал в соцсетях, прослеживается явное негодование и разочарование по поводу потенциального ущерба, который мошенники могли нанести его фанатам.

Он подчеркнул, что подобные манипуляции со стороны интернет-аферистов наносят урон доверию, которое певец старается построить с аудиторией.

Влад Топалов призвал своих поклонников не поддаваться на такие схемы и не верить любым утверждениям, связанным с продажей криптовалюты, особенно если они используют его имя. Певец подчеркнул, что он сам никогда не привлекал своих поклонников к подобным делам и не имеет никаких связей с финансовыми операциями в этой сфере.

Супруг Регины Тодоренко, будучи общественной фигурой, решил воспользоваться этой ситуацией, чтобы привлечь внимание к проблеме интернет-мошенничества. Именно общественные личности, взаимодействуя с масс-медиа и своими поклонниками, способны привлечь внимание к этим проблемам и содействовать созданию безопасного Интернета.

Позже Влад Топалов вышел на связь с поклонниками еще раз. Артист извинился за сниженную лексику, которую он на эмоциях использовал, говоря о недобросовестных людях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх