На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Могу сказать честно": 40-летняя красавица из "Уральских пельменей" предалась чувственной связи

В эфире развлекательного канала СТС выходит много захватывающих и интересных для аудитории программ, но шоу "Уральские пельмени" вне конкуренции. Каждый новый выпуск сопровождается свежими шутками, благодаря фантазии и смекалке артистов. Однако, обсуждая телепроект, львиная доля россиян сетует, что красавица Юлия Михалкова зря вышла из состава "пельменей".

Хотя 40-летняя актриса и стала реже появляться на экранах, ее жизнь заиграла яркими красками. Теперь звезда шоу "Уральские пельмени" — главное лицо экологических акций, которые проходят в самых разных уголках России. Покидая Москву, красавица Юлия Михалкова очищает берега рек и озер от мусора вместе с дружной командой.

В середине сентября на Байкале прошел субботник, который знаменитость показала на фото и ярко описала в социальной сети. По словам бывшей участницы "Уральских пельменей", озеро обладает магическими свойствами — "способно накапливать энергию и делиться ей".

На "месте силы" Юлия Михалкова предалась трансцендентной чувственной связи, о чем и рассказала подписчикам на своей страничке. На Байкале красавица из шоу "Уральские пельмени" ощутила влияние людей, с которыми встречалась раньше.

"В этот раз уборку организовали акция "Вода России" и "Москвариум", и могу сказать честно, мы чувствовали поддержку и энергетику каждого из тех, кто участвовал в забеге экофестиваля "Горизонт" летом", — призналась увлеченная природой Михалкова.

Между тем ее экс-партнеры из объединения "Уральские пельмени" хвастаются творческими достижениями. Напомним, недавно артисты шоу представили премьеру "Дырка от рублика" и предложили смотреть ее на Youtube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх