На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Ангелы и пальмы: как выглядит могила Талызиной на Ваганьковском кладбище

Мать Валентины Талызиной – Анастасия Трифоновна Талызина – работала в торговле. Во время войны жила с дочкой в эвакуации в Сибири. Она умерла в январе 1991 года, прожив всего 77 лет. Похоронили ее недалеко от колумбария на Ваганьково. Получилось по Марине Цветаевой:

Мне же вольный сон,

Колокольный звон,

Зори ранние —

На Ваганькове.

Через несколько лет благодарная знаменитая дочь поставила на могиле Анастасии Трифоновны красивый дорогой памятник из серого гранита.

И сегодня в любое время года он содержится в идеальной чистоте. Могилу украшает пальма в кадке и фигурка скорбящего ангела.

Примечательно, что, устанавливая памятник, актриса подумала о том, что все мы – не вечные. Поэтому заранее и определилась с местом своего будущего упокоения – оставил место рядом с мамой.

Фото: Дни.ру

Стоит заметить, что она не единственная, кто так поступил. Елена Этуш заранее поставила на могиле мужа свое совместное с ним фото – хочет лежать рядом с Владимиром Этушем. Леонид Куравлев поставил на могиле умершей в 2012 году жены гранитную плиту, где заранее выбил свое имя. А Народная артистка России и герой Украины Валерия Заклунная за год до смерти установила себе памятник рядом с памятником умершего в 2014 году третьего мужа Александра Мироненко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх