На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Бывают нервные срывы": Появились свежие данные о состоянии Костомарова на реабилитации

Вся страна продолжает переживать за олимпийского чемпиона, который еще в январе этого года попал в больницу. На плечи звезды фигурного катания упало много испытаний. По данным СМИ, он перенес ампутацию, два инсульта, а также частично лишился зрения. Не так давно о здоровье Романа Костомарова поступили радостные новости.

Друзья спортсмена сообщали, что он пошел на поправку. Более того, сам он вышел на связь, чтобы сказать, что он жив, а также поблагодарить поклонников за переживания. На данный момент, как сообщают источник, близкие к ситуации, фигурист проходит реабилитацию, чтобы вернуть утраченную мобильность. Планируется, что ему установят протезы.

Вчера появились свежие данные о состоянии Романа Костомарова. И оно нестабильно в психологическом плане, потому что пока у олимпийского чемпиона не выходит социализироваться в обществе.

"Бывают нервные срывы", – сообщил источник.

Спортсмен находится в постоянном контакте с психологами, которые помогают ему справиться со всеми переживаниями. Что касается протезов, то их сейчас подгоняют. Установка пока невозможна, потому что перед этим у звезды должны затянуться все раны. А на это уйдет примерно полгода. Тем не менее, подбор модели протезов для Романа Костомарова идет полным ходом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх