На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Рядом с Киркоровым была не Пугачева": Вовк впервые рассказала про двойника Примадонны

Одна из самых памятных для Вовк встреч, которая случилась в Витебске, была с Аллой Пугачевой. Правда, ведущая до сих пор не уверена что был не двойник Примадонны. "Дело было в 1998 году, – рассказала Вовк. – Она приехала в Витебск с Филиппом Киркоровым, тогда это была молодая семья (Киркоров стал четвертым мужем Пугачевой в 1994 году – Прим.

ред.). Филипп очень трогательно относился к Алле".

"Я помню, как мы сидели в комнате за кулисами, и вдруг открылась дверь, и вошли Алла с Филиппом, – говорит ведущая. – Когда Пугачева увидела большое количество известных людей, она ахнула, и отвернулась к стене. Для меня это было шоком, я не понимала, почему она так себя ведет. А позже стала понимать, что тогда это была не Алла Пугачева, а ее двойник. Причем очень похожий! При этом Филипп Киркоров хитро на всех смотрел и лишь улыбался – я так думаю, они так хотели всех нас разыграть!"

В отеле Ангелина Вовк встретилась с болгарским композитором Эмилем Димитровым, автором песни Аллы Пугачевой "Арлекино" (на международном конкурсе вокальных исполнителей "Золотой Орфей" получившей "Гран-при" – Прим. ред.), который нервничал, возмущался поведением артистки – мол, он ей звонит, а она не соглашается с ней на встречу. И это обстоятельство только усилило мои подозрения, что была вовсе не Алла, а двойник. Она еще и выглядела очень молодо".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх