На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Доченька всегда плачет": после 10 лет брака с Чумаковым Ковальчук запела о расставании

Случилось это во многом из-за продолжительности союза, ведь жгучий брюнет и яркая блондинка закрутили роман еще совсем молодыми. Пара образовалась в 2007 году, и хотя до свадьбы не доходило аж до 2013-го, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук смогли создать прекрасную семью и вырастить дочь.

Сплетники судачили, мол, исполнитель хита "Довелось" выбрал себе жену не под стать.

Некоторые распространяли сплетни ввиду зависти и человеческой слабости, но были и те, кто искренне задумался о разладе в звездной семье.

Недавно Юлия Ковальчук выпустила трек "Прощай" и запела о расставании, однако без прямых указаний на личность Алексея Чумакова. "Мне так больно тебя терять", — артистка обращается к образному любимому в тексте композиции.

На страничке в соцсети Юлия Ковальчук рассекретила отношение ребенка к новой песне. "Почему-то доченька всегда под нее плачет", — поделилась звездная блондинка после 10 лет брака с мужем.

Знаменитость отметила, что наследница, несмотря на пролитые слезы, выучила слова наизусть. А вот Алексей Чумаков публично на выход песни не отреагировал. Фанаты подозревают, что тема трека вовсе не беспочвенна. Все-таки Юлия Ковальчук поет от первого лица и будто намекает о крахе собственных отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх