На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Всем русским модникам: Юдашкин перед смертью оставил завещание

В последний раз именитый кутюрье выходил на подиум 26 июня 2022 года, когда своим показом на Парящем мосту в Зарядье закрывал Московскую неделю моды. Поддержать маэстро и оценить его коллекцию Haute couture пришли тогда Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Олег Газманов, Таисия Повалий и Валерия.

В своей последней коллекции маэстро представил отделанные камнями шитьем и аппликациями роскошные платья, а после показа сказал, что это будет у нас оставаться модным во всем времена.

Согласилась с ним и красавица-жена. "Белое, черное, пайетки, золото – все это остается в тренде", – заверяла тогда Марина Юдашкина.

И этот показ, это определение трендов, можно считать своеобразным духовным завещанием Юдашкина всем нашим модникам и модницам. Он хорошо понимал русскую душу. Это как в знаменитой песне на стихи поэта Юрия Левитанского: "– Вы полагаете, все это будет носиться? – Я полагаю, что все это следует шить".

Напомним, страшный диагноз "рак" Юдашкин узнал в 2016 году. Модельер признавался, что был раздавлен новостью, потрясен и подавлен – он даже хотел отказаться от лечения. К счастью, родные настояли на всех необходимых процедурах. Но все равно появились метастазы в голове, которые в итоге и привели к смерти маэстро на 60-м году жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх