На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Как ангелочки: Эрнст впервые показал дочек от молодой жены

На торжественной церемонии в Кремле Константин Эрнст получил государственную премию за свой фильм "Вызов", снятый в космосе. На мероприятии присутствовали его жена Софья Эрнст и их дочери Эрика и Кира.

Малышки появились на публике впервые и сразу же привлекли внимание. Похожие на ангелочков девочки, как оказалось, многим пошли в маму.

В Сети появились трогательные кадры, на которых Софья Эрнст не смогла сдержать слез, когда ее муж получил премию из рук президента России. Она снимала происходящее на смартфон и плакала.

Стоит отметить, что Юлия Пересильд, сыгравшая главную роль в "Вызове", также получила Госпремию за работу над картиной. Константин Эрнст рассказывал, что сразу решил: главной героиней фильма будет женщина. Первые 20 кандидаток не прошли отбор для съемок в космосе по состоянию здоровья. Тогда решили попробовать Юлию Пересильд. Как рассказала актриса, для работы над картиной пришлось пережить десятки обследований и процедур, название которых она даже не знает.

Удивительно, что артистка прошла отбор, ведь она в то время не гнушалась выпить бокальчик и выкурить сигаретку. Константин Эрнст вспоминал, что приказал Юлии Пересильд заканчивать с вредными привычками. "Я сказал ей: "Ну-ка, давай завязывай! Тебе на следующей неделе надо будет ехать в Звездный городок на медкомиссию", – говорил продюсер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх