На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Очень талантлив: сын Киркорова создал модную коллекцию

Не только Наташа Королева решила поработать с дизайнером Аникой Керимовой для выпуска своей коллекции. Стало известно, что посотрудничать с модным домом решил и Филипп Киркоров.

Правда, не сам он взялся за планшет и карандаши, а подарил эту возможность своему 10-летнему сына Мартину. Все дело в том, что мальчик вот уже несколько лет серьезно увлекается рисованием.

Это хобби настолько обуяло мальчика, что тот забыл о конструкторах и футболе, на который возлагал большие надежды его отец.

В итоге, по справедливости оценив старания наследника, Филипп Киркоров дал добро. После этого Мартин сел рисовать платья для прекрасной половины человечества, а отец подготовил для него сюрприз.

И вот, стало известно, что сын Филиппа Киркорова создал модную коллекцию, по эскизам которой Аника Керимова отшила некоторое количество образов. Показ состоится 29 июня, в день рождения сына Филиппа Киркорова.

Мартин, утверждает отец, очень талантлив. Помогает ему и живая детская фантазия, которая пока что не знает границ и предрассудков. Взрослым, утверждает Филипп Киркоров, такие блистательные идеи в голову придти не смогут.

"Не вещи, а произведения искусства", – хвалится трудами своего отпрыска Филипп Киркоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх