На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Ждала три года": Костенко купила просторную квартиру без участия Тарасова

29-летняя модель Анастасия Костенко, более известная как жена футболиста Дмитрия Тарасова, рассказала поклонникам о своей грандиозной покупке, которой она гордится. Она приобрела квартиру в Москве. Причем ее супруг не имеет отношения к покупке. То есть она обзавелась недвижимостью без участия Тарасова.

Многодетная мать выложила в популярную соцсеть кадры, на которых можно увидеть жилплощадь. Пока просторная квартира с черновой отделкой, поэтому Анастасии придется выложить огромную сумму денег для ремонта. Но все это для Костенко, видимо, приятные хлопоты. "Я ждала этот день три года, представляла его, и вот он настал", – ликует жена футболиста.

Возможно, после ремонта Костенко и Тарасов переедут в новую квартиру. А пока супруги стараются избавиться от дома, в котором спортсмен жил со своей бывшей женой Ольгой Бузовой. Напомним, именно Анастасия стала причиной развода футболиста и телеведущей.

Ранее Анастасия Костенко показала себя до и после пластической операции. Модель увеличила грудь, хотя Дмитрий Тарасов изначально был против этой затеи. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх