На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Как будто беременная": Анна Семенович раскритиковали за фото в купальнике

Звезда российской эстрады Анна Семенович в своем профиле в соцсетях поделилась мнением о том, что лучше – быть худой или иметь формы? Актриса уверяет, что главное – быть счастливой и полюбить себя вне зависимости от внешнего вида.

Анна Семенович признается, что она не боится меняться и даже поправляться.

Она считает, наше тело постоянно подвержено изменениям: мы можем похудеть, поправиться на несколько килограммов, искать помощь у косметологов, чтобы "прокачать" свою красоту, и все это является нормальным.

Но все же Семенович уверена, самое важное – внутреннее состояние. Артистка отметила, что все зависит от наших мыслей и установок. Счастье и уверенность в себе никак не связаны с физическими параметрами. Вес – это всего лишь цифра на весах, которая ни в коей мере не определит наше счастье и удовлетворение от жизни.

Сейчас Анна Семенович находится на отдыхе в Турции. Фотографиями в купальнике она делится со своими поклонниками. Артистка не стесняется своего тела и с уверенностью позирует перед объективом камеры.

Но не всем новые фото певицы пришлись по душе. В комментариях пользователи раскритиковали артистку: "Если бы ты принимала себя, то не фотошопила бы фотографии", "Как будто беременная", "Уж лучше сбросить 10 кг", "Похожа на молодого Николаева без усов".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх