На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Собянин: Реконструированы 20 из 22 развязок на МКАД

В столице завершается масштабный проект реконструкции развязок на Московской кольцевой автодороге (МКАД). Модернизированы уже 22 узла, осталось еще два.

Одна из них – развязка кольцевой автодороги и улицы Верхние Поля. Реконструкция началась весной 2021 года. Готов путепровод на МКАД с шестью полосами движения и две эстакады-съезда, рассказал в своем телеграм-канале мэр Москвы Сергей Собянин.

В работе находятся два путепровода и три эстакады-съезда. Ведется реконструкция прилегающей улично-дорожной сети. Для пешеходов строят подземный и два надземных перехода.

"Всего в рамках проекта построим здесь 15,6 км дорог, включая 8 искусственных сооружений", – уточнил Собянин.

Развязку запустят в марте 2024 года – на три месяца раньше запланированного срока. Улучшится транспортная связность Москвы и двух городов области. Пропускная способность участка увеличится на 30%.

Собянин 15 августа объявил о запуске движения по двум эстакадам со съездами на внутреннюю сторону МКАД с Новоегорьевского шоссе и улицы Верхние Поля. Развязка упростила передвижение для жителей районов Люблино, Капотня и Марьино.

С 2011 года в Москве построили более 1,2 тысячи километров дорог. В эксплуатацию ввели 359 искусственных сооружений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх