На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Взявшая пример с Алсу Бородина не стала молчать: Вранье

Телешоу "Последний герой" за много лет не потеряло своей популярности. Сейчас впервые за всю историю проекта зрители наблюдают, как выживают участники в России, в частности в лесах Алтая.

Кроме того что эта местность считается магической и неприкосновенной, жители Алтая также тщательно следят за порядком на заповедной территории.

Перед началом съемок они предсказывали, что ничем хорошим вторжение большого количества людей с камерами не закончится. И вот Ксения Бородина попала под прицел недовольной аудитории.

Но не на ту нарвались. Ведущая шоу "Последний герой. Русский сезон" Ксения Бородина в своих соцсетях дала достойный ответ всем хейтерам, которые уличили ее и команду проекта в нечистоплотности.

Телезвезда заявила, что, хотя и покидала съемочную площадку одной из первых, никакой грязи она не видела. А те, кто считает иначе, пусть идут лесом. Коротко – все это "вранье". Тем самым Бородина невольно взяла пример с певицы Алсу, которая оставляла в комментариях свое краткое и уже превратившееся в мем "Врет" под некоторыми постами.

Фото: соцсети / borodylia

Несмотря на то, что Ксения назвала себя защитником природы и стойким блюстителем порядка, не все в Сети поверили в ее пламенный спич. Подписчики уверены, что мусор могли оставить после отъезда ведущей шоу.

"Вы посмотрите, что они здесь оставили, это просто ужас! Позор!” – возмущаются жители Алтая в видеоролике с изображением мусора и беспорядка в местах, где проходили съемки. "Свинство, конечно, но претензии не к Бородиной”, – считают комментаторы.

Тем более, что локации часто менялись, поэтому Ксения просто могла не заметить беспорядок. Да и за всю съемочную группу телеведущая не в ответе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх