На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Галкина* и Слепакова** предложили судить по статье "Измена Родине"

Последние дни в стране в очередной раз активно обсуждают звездных иноагентов, уехавших из России. Новую волну пересудов спровоцировал тот факт, что некоторые из них решили оспорить свой статус. Сначала в суд с соответствующим требованием обратилась Земфира***, а затем к ней присоединились Максим Галкин* и Семен Слепаков**.

Телеведущий Владимир Соловьев не смог пройти мимо насущных новостей о звездах, известных своими антироссийскими высказываниями. У многих не было сомнений, что журналист прокомментирует происходящее в привычной для себя жесткой манере, но никто не ожидал, что он согласится с требованием Галкина* и Слепакова**.

В шоу "Соловьев LIVE" телеведущий объяснил свою позицию. По мнению Владимира Соловьева, с уехавших за границу звезд действительно пора снять статус иностранных агентов. Журналист назвал вышеупомянутых знаменитостей "предателями" и отметил, что их пора судить по статье "Измена Родине".

"Поэтому давайте называть вещи своими именами и давайте возбуждать против них статьи, по которым они не должны будут писать "иноагент", а сидеть! И лучше пожизненно", – заключил Владимир Соловьев.

Напомним, что ранее Владимир Соловьев жестко высказался о приезде Аллы Пугачевой. Позже его негодование поддержала актриса Яна Поплавская. Звезда словесно уколола поклонников Примадонны, предложив поставить приехавшую артистку на Красной площади, чтобы почитатели могли "целовать ее зад" в прямой трансляции.

* признан иноагентом по решению Минюста РФ

** признан иноагентом по решению Минюста РФ

*** признана иноагентом по решению Минюста РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх