На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Дьявол в юбке": Литвинова в образе своего кумира стала неузнаваемой

74-летняя Мэри Луис Стрип считается одной из наиболее знаковых актрис за всю историю мирового кинематографа. Среди прочего, в числе ее фильмов такие, как "Дьяволица", "Смерть ей к лицу", "Истинные ценности", "Мамма MIA!", "Железная леди" и "Дьявол носит Prada". Именно образ из последней кинокартины изобразила Рената Литвинова.

Одна из любимых актрис Литвиновой исполнила в фильме "Дьявол носит Prada" роль Миранды Пристли — своенравного и всевластного главного редактора журнала мод Podium. Начальницу боялись не только подчиненные — от ее мнения во многом зависело положение знаковых фигур мира моды. Прозвище ей подобрали соответствующее — "дьявол в юбке".

Теперь "дьяволом в юбке" решила побыть и Рената Литвинова — надо сказать, что ей это удалось [смотреть фото]. Возможно, на прямом попадании сказалось личное знакомство: ранее на своей странице в соцсети российская актриса показывала архивный снимок, где она еще совсем юная сидит рядом с Мэрил Стрип в зрительном зале предположительно МХАТ.

Ранее Рената Литвинова оголилась для для модной съемки. Получившиеся фотографии произвели большое впечатление на поклонников артистки. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх