ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

Политолог Головачев заявил об одиночестве Украины: Всем на нее наплевать

Политолог Головачев заявил об одиночестве Украины: Всем на нее наплевать

Политолог Андрей Головачев рассказал, почему Украина на самом деле осталась без вакцины от коронавируса.

Специалист описал ситуацию с COVID-19 как катастрофическую. По его словам, Украина является единственной европейской страной, которая борется с пандемией при помощи локдаунов, медицинских масок и "нарисованных" цифр статистики. "Мы беззащитны и отданы на волю провидения", – отметил он.

Головачев связал это с "геополитическим" одиночеством Незалежной. Эксперт пояснил, что страна вышла из Содружества Независимых Государств (СНГ), но так и не смогла войти в состав Евросоюза. Запад ждет, когда власти Украины начнут решать внутренние проблемы.

Очевидно, что Киев отказался закупать российскую вакцину "Спутник V" по политическим причинам. Головачев уверен: даже если бы на Украине была высокая смертность, власти бы все равно отказались от препарата. На западные вакцины рассчитывать Киев не может, так как они в дефиците, добавил специалист.

"Мы не входим ни в один геополитический проект и всем на нас наплевать", – заключил Головачев.

Ранее "Дни.ру" написали, что президент Украины Владимир Зеленский устроил массовую вечеринку в честь своего дня рождения. Мероприятие прошло в разгар карантина.

Отмечается, что большинство присутствующих были без масок и не соблюдали социальную дистанцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх